当前位置:首页>工作动态>自身建设>浏览文章
西岗区召开全区纪检监察工作座谈会
添加时间: 2018/7/23 16:46:48      来源:西岗区纪委监委     打 印     关 闭

  为深入贯彻落实中央、省、市纪检监察工作座谈会精神,部署规划下半年全区党风廉政建设和反腐败工作。7月13日下午,西岗区纪委监委召开了全区纪检监察工作座谈会。区纪委监委全体干部,区委巡察办、巡察组相关负责同志以及各纪(工)委书记、纪检组长,纪检委员、专干参加了会议。


  会上,区纪委分管领导传达了全国、省、市纪检监察工作座谈会会议精神,并宣读了《关于设立西岗区纪检监察工作组的实施方案》。各纪(工)委、纪检组汇报了上半年纪检监察工作情况和下半年工作打算。区委常委、纪委书记、监委主任李涛对各单位工作进行了点评,并全面总结了上半年西岗区监察体制改革和党风廉政建设等工作情况,对下半年工作做出三方面具体部署:一是始终坚持政治建设首要地位,坚决贯彻落实“两个维护”;二是精准把握稳中求进工作总基调,努力实现纪检监察工作高质量发展;三是持续深化改革,实现纪委监委深度融合和战略性重塑。李涛书记强调,全体纪检监察干部要拿出担当、拿出勇气、拿出干劲,接续奋斗、持续发力,完成好全年各项工作任务,有力保障全区政治生态向善向好,向市纪委监委、区委递交一份满意的答卷。


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018