当前位置:首页>工作动态>党风政风>浏览文章
瓦房店市纪委监委聘请党风政风监督员信息员,织牢监督这张网
添加时间: 2018/7/6 16:39:53      来源:瓦房店市纪委监委     打 印     关 闭

  为深入贯彻全省加强基层党风廉政建设工作会议精神,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。6月28日下午,瓦房店市纪委监委召开瓦房店市第一届党风政风监督员信息员聘任大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任阎明宇出席会议并讲话。

瓦房店市召开党风政风监督员信息员聘任大会.JPG

  会议宣读了聘任党风政风监督员信息员的决定,聘请于卫东等50名同志为瓦房店市第一届党风政风监督员,聘请秦聪等326名同志为瓦房店市第一届党风政风监督信息员,并为他们颁发聘书和监督员证、监督信息员证。会上,监督员和信息员代表分别作了表态发言。

  瓦房店市纪委监委在推荐人选的选择上,综合考虑能力素质、专业特长、行业分布、社会评价等各个方面,重点向基层一线倾斜,经过严格组织推荐、认真筛选把关,组建成瓦房店市第一届党风政风监督员信息员队伍。

  会议要求,第一届党风政风监督员和监督信息员要加强学习研究,提高履职能力;要积极履职尽责,真正发挥作用;要把握监督重点,确保监督成效;要落实工作制度,监督规范有序;要严守工作纪律,树立良好形象。

  会后,大连市纪委监委党风政风监督室副处级纪检监察员张杨赐同志为新聘任的党风政风监督员和监督信息员作业务培训。

  参会的监督员和信息员纷纷表示,一定会不遗余力、不辱使命,认真履行工作职责,为加强瓦房店市党风廉政建设和反腐败工作,打好打赢脱贫攻坚战和扫黑除恶专项斗争,进一步巩固拓展中央八项规定精神和纠正“四风”成果,实现把全面从严治党覆盖到“最后一公里”,贡献自己的力量。


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018