当前位置:首页>工作动态>宣传教育>浏览文章
驻市委政法委机关纪检组: 近百名政法干部接受廉政警示教育 打造过硬政法队伍
添加时间: 2018/7/20 14:11:39      来源:驻市委政法委机关纪检组     打 印     关 闭

  “这真的是一场‘及时雨’啊,巡视巡察反馈之后,再加一次警示教育,对我们来说,是及其生动的一课……”7月13日上午,市纪委驻市委政法委机关纪检组在市司法局一楼会议室组织开展了政法干部廉洁警示教育培训会议,市委政法委机关、市司法局、市信访局、市法学会4个派驻部门及市监狱、市姚戒所等监督部门的近百名政法系统党员领导干部参加了培训学习。会后,政法干部发出了上面的感慨。

11.png

  培训邀请市纪委党风政风监督室施炳丞主任专题授课,为政法干部解析了违反中央八项规定精神的大量的、形式多样的案例,内容精彩、针对性强,参会的政法干部深受震慑与触动。

  驻政法委机关纪检组希望通过此次培训,能使党员干部们进一步增强对中央八项规定的理解,厘清模糊认识,对中央八项规定的要求和精神实质,理解更加透彻,在实际工作能更好地把握政策界限,将政策运用好,把握好。

  培训会议由市委政法委宁民副书记主持。市司法局干部表示,今后,要以案为鉴,以党章党纪党规为对照,以中央八项规定精神为尺子,检查对照自身言行,切实把中央八项规定精神落实到位,以实际行动促进政法系统党风政风建设再上新台阶。


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018