当前位置:首页>工作动态>自身建设>浏览文章
中山区纪委监委召开纪检监察工作组工作部署暨业务培训会
添加时间: 2018/7/13 17:32:05      来源:中山区纪委监委     打 印     关 闭

  7月11日下午,中山区纪委监委召开纪检监察工作组工作部署暨业务培训会,区委常委、纪委书记、区监委主任崔英俊出席会议并讲话,区纪委副书记、监委副主任周玉堂主持会议并宣读《关于设立中山区纪检监察工作组实施方案》,区纪委常委、监委委员李庆军就“如何查办违纪案件”作专题业务培训,全区纪检监察干部共60余人参加了此次会议。

  根据全省加强基层党风廉政建设工作会议精神和市纪委有关文件要求,区纪委监委结合我区实际,从设置原则和数量、组织形式、主要职责、工作制度和组织领导五大方面制定了《关于设立中山区纪检监察工作组实施方案》,并通过区委常委会同意,在全区成立6个纪检监察工作组,代表区纪委监委组织协调和抓好管辖范围内各部门、各单位、各街道党风廉政建设和反腐败工作。

  崔英俊书记在会上就如何进一步做好纪检监察工作组工作提出了五点意见。一是提高政治站位,切实增强做好纪检监察工作组工作的责任感使命感;二是积极履职尽责,坚决完成好纪检监察工作组工作任务;三是建全工作机制,确保纪检监察组工作有序推进;四是严格内部管理监督,提升履职能力和队伍建设水平。希望全体纪检监察干部能不负众望、不辱使命、认真履职、勇于担当,为深入推进中山区党风廉政建设和反腐败工作、建设“品质立市先行区”提供坚强政治保证。


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018