当前位置:首页>工作动态>宣传教育>浏览文章
好政策需要落实好——普兰店区纪委监委对村支书进行党纪法规辅导
添加时间: 2018/6/15 10:34:29      来源:普兰店区纪委监委     打 印     关 闭

  普兰店区纪委监委为教育引导村(社区)党员干部筑牢思想防线,严守纪律底线,提高拒腐防变能力,将党和国家的惠农政策落实好,对全区380多名村党组织第一书记、村(社区)党组织书记进行党规法纪知识专题辅导。区纪委监委案件管理室负责人孙明禄围绕《中华人民共和国监察法》,用基层涉农扶贫领域职务、农村集体土地征收补偿领域、专项补贴领域、扶贫开发领域等八个领域犯罪易发的风险及典型案例,剖析基层涉农扶贫领域职务犯罪案件特点和基层涉农扶贫领域职务犯罪产生原因及预防对策。要求基层党组织负责人讲纪律守规矩,带头廉洁自律。加强政治理论和党纪法规的学习,做到心中有纪、心中有法、心中有戒、心中有惧。

QQ截图20180620103359.jpg

  村干部们表示,警示教育讲座,有惠农政策,有法律法规,有我们身边的典型案例,通俗易懂,吸引力大,针对性强,发人深醒,让我们坚定了党性观念,了解了政策法规,增强了廉政意识。在基层,只有时刻牢记使命,坚守法纪底线,廉洁勤政,才能把党的好政策落实好。


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018