当前位置:首页>工作动态>自身建设>浏览文章
市工商局开展领导干部反腐倡廉警示教育
添加时间: 2018/6/8 13:54:00      来源:驻市工商局纪检组     打 印     关 闭

  为进一步增强党员领导干部廉洁自律意识、努力建设一支廉洁高效务实的干部队伍,近日,市工商局组织市局领导班子成员、全体副处以上党员领导干部参观大连市反腐倡廉警示教育基地。通过观看110多个案例,以图文并茂的形式聚焦腐败案件引发的思考和深刻教训,警醒教育广大党员干部以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  今年以来,市工商局党组在市纪委驻市工商局纪检组协助下,先后召开党风廉政建设会、警示教育大会和党风廉政建设形势分析会,细致排查整治廉政建设风险点,引导全体党员干部从全面从严治党的战略全局高度进一步提高认识,强化责任,从当前作风建设面临的严峻形势特别是上级通报的发生在身边的人和事中吸取教训,警钟长鸣,以坚定的决心,求实的作风,扎实的工作,在加强党风廉政建设、优化营商环境上有所作为、取得成效。


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018