当前位置:首页>工作动态>宣传教育>浏览文章
中山区葵英街道: 打造 “五位一体” 廉政文化阵地建设
添加时间: 2018/5/31 10:59:28      来源:中山区纪委监委     打 印     关 闭

  中山区葵英街道高度重视纪检监察工作,严格落实“一岗双责”,大力加强廉政文化建设,打造了以廉政广场文化长廊、廉政楼院文化墙、楼院微吧廉政宣传板、楼道廉政宣传栏和廉政警示角为主体的“五位一体”廉政文化宣传阵地。 

丰园亭1.jpg

   目前,葵英街道智仁社区的呋喃道德广场文化长廊、光华社区的廉政楼院文化墙、楼道廉政宣传栏,9个社区30个楼院微吧宣传板、云杉党建基地的廉政警示角已基本完成,形成了全方位、多覆盖、无缝隙、全闭合的廉政宣传链。一方面让社区居民群众能够及时了解反腐倡廉工作,增强反腐倡廉的信心和决心,提高参与和支持反腐败斗争的积极性;另一方面更让社区工作者能及时接受廉洁守纪教育,感受廉政文化氛围,从而达到以文育廉、潜移默化、润物无声的学习效果,自觉成为一名廉洁奉公、爱岗敬业、全心全意为居民群众服务的社区工作者。  


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018