当前位置:首页>工作动态>自身建设>浏览文章
市交通局召开2018年党建暨 党风廉政建设工作会议
添加时间: 2018/3/29 14:13:46      来源:驻市发改委纪检组     打 印     关 闭

  近日,市交通局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,全局各级党组织负责人、基层党组织班子成员共140余人参加会议。

  会上,全体与会人员集体学习了市委书记谭作钧在市纪委全会上的讲话精神和对组织、宣传工作的批示要求,以及全市建设交通系统党风廉政建设工作会议精神。

图片1.png

  会议指出,2017年全市交通系统各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心,服务大局,全局思想政治更加坚定、组织建设更加规范、干部队伍更具活力、作风建设更加扎实、廉政建设更有成效、交通环境更加和谐,各项工作都取得了实实在在成效。

  会议要求,全局各级党组织和党员干部要全面贯彻中央、省委、市委决策部署,按照“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,发扬“严细实”的工作作风,以钉钉子的精神坚定不移推进党建和党风廉政建设工作再上台阶,确保交通系统为大连奋力开拓“两先区”建设新征程谱写新篇、当好先行。一是加强政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是落实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展;三是持之以恒正风肃纪,推进党风廉政建设和反腐败斗争;四是按照五个过硬要求,打造忠诚干净担当的干部队伍;五是传承交通优良传统,营造和谐稳定的发展环境;六是抓好党建推动发展,全面完成各项工作任务。


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018