当前位置:首页>工作动态>监督执纪>浏览文章
巡察进行时|庄河市委巡察工作领导小组召开专题会议
添加时间: 2018/2/2 17:27:17      来源:庄河市纪委监委     打 印     关 闭

  日前,庄河市委巡察工作领导小组召开第二次会议,专题研究首轮巡察相关事宜。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长宋黎,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长杨勇及领导小组成员参加会议。

  会议分别听取审议了《关于巡察光明山镇情况报告》和《关于巡察教育局情况报告》,同时,按照大连市委巡察工作领导小组要求,讨论通过了《关于组建庄河市委巡察办筹备组和巡察组的方案及说明》,明确了相关事项。

  会议指出,在庄河市委坚强领导下,首轮集中巡察工作有效开展,巡察组对中央、省委和市委决策部署贯彻准确、执行到位,充分彰显了政治巡察“利剑”作用。会议要求,各巡察组当前要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好向市委常委会专题会议汇报的准备工作以及巡察反馈、督促整改等准备工作。


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018