当前位置:首页>八面廉风>浏览文章
上海宝山:治理隐形"四风"问题更重针对性
添加时间: 2018/1/9 13:03:03      来源:中央纪委监察部网站     打 印     关 闭

  “党员领导干部要带头遵守党风廉政建设各项规定,坚决杜绝‘节日腐败'。严格落实‘两个责任’,紧盯‘四风’新动向,有针对性地治理隐形变异的违规问题……”

  2018年元旦前夕,上海市宝山区各单位收到了《关于做好2018年元旦、春节期间有关工作的通知》,大力倡导勤俭廉洁过节的新风尚,持续释放违纪必究、执纪必严的强烈信号。

  同时,宝山区委作出部署,对全区76家处级单位开展检查。10位区委常委领受任务,在各单位全面自查基础上,带队对部分单位进行实地检查,重点检查2017年以来落实中央八项规定精神等情况,并针对查找出的问题提出整改要求。

  这些工作,都是宝山区在元旦春节期间加强管党治党系列“组合拳”的重要内容。与此同时,宝山区以手机廉洁短信、网站设立廉洁寄语、推送“廉文鉴赏”、大屏幕播放廉洁公益广告等多种形式,向全区党员干部全方位“广而告之”,营造党员干部知敬畏、存戒惧、守底线的良好氛围。(上海市纪委)


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018