当前位置:首页>清风视频>廉政微视频
廉政微视频
廉政微视频

【带你了解监察法】第三集:谁来监督监察机关和监察人员?

各级监察委员会是行使国家监察职能的专责机关。那么,谁来监督监察机关和监察人员呢?

【带你了解监察法】第二集:国家监委到底是个什么机构?

今年3月,一个新的反腐败工作机构——国家监委——诞生了。那么,它到底是个什么样的机构呢?

【微动画】当监察法遇上孙悟空

  13日下午,全国人大将审议监察法草案。这个重要的反腐败国家立法将如何影响你的生活?人民日报特别推出微动画为你解读。

【微动画】监察委将怎么工作?请“侯亮平”来告诉你!

  13日,监察法草案,提请十三届全国人大一次会议审议,表决通过后,国家就有了反腐败工作的基础性法律。“侯亮平”局长再现江湖为你讲解,监察委与纪委什么关系,跟你我生活如何息息相关,“留置”究竟是一种什么操作。

【微电影】印迹

【阅微】2018反腐怎么干?全会公报带你看

2018年1月13日,十九届中央纪委二次全会公报公布。2018年反腐工作怎么干?让我们一起通过全会公报来了解一下。

【十九大党章公开课】第八讲:实现“两个一百年”的奋斗目标

第一个百年指的是中国共产党成立一百周年,要实现的奋斗目标是要全面建成小康社会。2020年很快就要到了,所以我们现在讲决胜全面建成小康社会。

【十九大党章公开课】第七讲:我国社会主要矛盾的转化

今天要讲我国社会主要矛盾的转化。党能否正确的判定我国社会的主要矛盾,直接决定着能否正确的制定党的路线方针政策,特别是直接决定着确定党和人民的中心任务。

【十九大党章公开课】第六讲:新时代中国共产党的历史使命

新时代中国共产党人有什么使命?那就是实现“两个一百年”的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。
34篇 页次:/410篇/页
首页 上一页 下一页 尾页 转到:

中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018